Genomma Lab Internacional, S.A.B. de C.V. (en adelante "Genomma"), con domicilio en Durango Número 332 Interior 102, Colonia Roma, C.P. 06700, en la Ciudad de México, Distrito Federal, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (en adelante la "Ley"), hace de su conocimiento, que los datos personales y/o patrimoniales (en adelante "Datos Personales") que nos proporcionará, serán utilizados exclusivamente para la realización de actividades concernientes a la relación comercial que se ha entablado con Usted, las cuales son: (i) seguimiento y evaluación de la prestación de bienes y/o servicios que nos son suministrados y contactar a los proveedores de dichos servicios; (ii) cotización de bienes y/o servicios cuyo suministro solicitamos; (iii) atención de dudas y sugerencias; (iv) pago y cobro de contraprestaciones y facturación; (v) análisis y elaboración de estadísticas o reportes; (vi) elaboración de contratos derivados de la relación comercial; (vii) evaluación para determinar si será posible establecer una relación comercial; (viii) comercialización de productos de Genomma; y (ix) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

Al proporcionar Datos Personales a Genomma, usted confirma que está de acuerdo con los términos de nuestro aviso de privacidad actual y consiente que Genomma les de tratamiento. Si no está de acuerdo con cualquier término de este aviso de privacidad, por favor no proporcione ningún tipo de Datos Personales.

Los Datos Personales que usted proporcione a Genomma, serán tratados de manera lícita y observando en todo momento los principios de consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en cumplimiento con lo establecido por la Ley.

Los Datos Personales que nos proporcione se resguardarán en bases de datos con acceso limitado, de conformidad con la Ley.

En los casos en que Genomma cuente con información patrimonial, como por ejemplo el número de la cuenta bancaria en la que debe pagarse la contraprestación generada por sus servicios, serán utilizadas diversas tecnologías de seguridad y procedimientos que nos permitan proteger su información patrimonial de accesos, usos y revelaciones no autorizados y dicha información será utilizada con la única finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones y derechos generados como resultado de la relación comercial sostenida.

Genomma en ningún caso comercializará, venderá, cederá o rentará sus Datos Personales a un tercero sin su consentimiento previo. Sin embargo, debido a las actividades comerciales de Genomma podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para poder realizar dichas actividades comerciales, por lo que podría incluso transferir sus Datos Personales a dichos terceros sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados; estos terceros estarán obligados en estos mismos términos por lo que no podrán utilizar la información proporcionada por Genomma de manera diversa a la establecida en el presente aviso de privacidad. Así mismo, Genomma podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus Datos Personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en el presente aviso de privacidad.

Respecto de sus Datos Personales en posesión de Genomma usted tiene derecho de (i) acceder a ellos y a los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, presentando una solicitud al correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. (en adelante los "Derechos ARCO").

Toda solicitud limitar o revocar el uso o divulgación de sus Datos Personales y en general para ejercer sus Derechos ARCO, deberá contener (i) nombre y dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud, (ii) documentos que acrediten la identidad o, en su caso, su representación legal, (iii) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos y (iv) cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, estas modificaciones estarán anunciadas y disponibles en este mismo medio.